COCINAMOS EN CASA
RECETA 6: SERPIENTE FRUTAL
Intercala Fresas y plátanos y os saldrá ésta terrorífica serpiente!
Gracias Irene
RECETA 5: Brownie
RECETA 4: POLLO ASADO
Ingredientes: 2 dientes de ajo .
2 pastilla de caldo gallina blanca .
1/2 cucharadita de orégano.
1/2 limón .
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cuchara de soja
RECETA 3: Tarta de chocolate:
Ingredientes:
- 1.kilo de harina
-2 taza de azúcar
- 2 taza de colacao
-2 taza aceite
- 2 taza de agua tibia
- 4huevos grandes
-2 cucharas de Royal
Preparación . Mezclar todos los ingredientes secos en un bol añadir los huevos luego el aceite con el agua tibia mezclar todos y luego poner en los moldes en mantequillado y en harinado poder al horno a temperatura 180gr a 200gr por 45 minutos
RECETA 2: galletas con pepitas de chocó y una quesada
1º RECETA: Crepes (receta recién importada de Paris)
Fotos de vuestros crepes:
Jakub
Nos hemos tomado el atrevimiento de añadir un ingrediente más: chocolate. Espero os guste.
Intercala Fresas y plátanos y os saldrá ésta terrorífica serpiente!
Gracias Irene
RECETA 5: Brownie
RECETA 4: POLLO ASADO
Ingredientes: 2 dientes de ajo .
2 pastilla de caldo gallina blanca .
1/2 cucharadita de orégano.
1/2 limón .
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cuchara de soja
Preparación: Se mezclan los ingredientes menos el limón .y se unta el pollo muy bien y se mete en el horno a temperatura de 180 grados se deja dorar unos minutos se corta el medio limón a tres trozos 1 dentro del pollo y los 2 trozos al rededor .y le añadimos un vaso de agua se deja 45 minutos o hasta que dore .
Tiene muy buena pinta. |
RECETA 3: Tarta de chocolate:
Ingredientes:
- 1.kilo de harina
-2 taza de azúcar
- 2 taza de colacao
-2 taza aceite
- 2 taza de agua tibia
- 4huevos grandes
-2 cucharas de Royal
Preparación . Mezclar todos los ingredientes secos en un bol añadir los huevos luego el aceite con el agua tibia mezclar todos y luego poner en los moldes en mantequillado y en harinado poder al horno a temperatura 180gr a 200gr por 45 minutos
¡gracias! |
RECETA 2: galletas con pepitas de chocó y una quesada
1º RECETA: Crepes (receta recién importada de Paris)
Crepes:Pesa y realiza:
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 5 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
Jithul ha preparado los ingredientes. |
¡Ha conseguido hacerlos! |
Fotos de vuestros crepes:
Jakub
¡Qué pinta tienen! |
Sugerencia, enrollar el creps, con un plátano entero, mermelada de fresa y nata QUE APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario